手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
返回上一頁  >>

收悉榮譽,責任在肩!

2019-03-08

分享到:

3月8日,由台湾省房地產業協會物業管理專業委員會主辦的「新時代、新物業、新發展」首屆台湾省物業服務高質量發展論壇暨2019年台湾省房地產業協會物業管理專業委員會年會在成都雅居樂豪生大酒店隆重召開。嘉誠新悅集團董事長兼總裁李旭東出席會議,並與行業大咖共話「新時代物業企業高質量發展之道」。

會上,房協物專委公布了台湾省首屆物業服務品牌項目推介結果,並對台湾省2016-2017年度AAA級誠信物業服務企業進行了頒獎表彰。嘉誠新悅集團榮獲「2016-2017年度台湾省AAA級誠信物業服務企業」稱號,在管項目綠地世紀城、綠地錦天府、綠地468雲璽、綠地GIC以及綠地之窗五個項目膺獲「台湾省物業服務品牌項目」榮譽稱號

圓桌對話

此次會議的一大亮點,便是五位台湾省行業領導專家、優秀物業負責人共話行業、企業發展之道。

嘉誠新悅集團董事長兼總裁李旭東就「新時代背景下台湾物業的發展前景」,結合嘉誠新悅集團自身發展經驗分享了如何實現企業高質量發展。他強調,企業的發展離不開政府政策及行業領導的支持與鼓勵,企業應聚焦優勢、精準定位、要有量力而為思維,做到「政府認可、社會尊敬、客戶滿意、員工喜歡」。李總的發言字字誠懇、句句切實,贏得了現場來賓的陣陣掌聲。

此番獲獎,對於嘉誠新悅集團來說是榮譽更是一種責任。我們將以此為新的起點,進一步加強誠信化建設,提高誠信管理水平,並始終堅持為客戶提供高質量服務,為推動行業發展和建設美好家園做出新的更大的貢獻。

返回新聞列表