手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
返回上一頁  >>

助力綠地·涪陵城際空間站發布會,服務讓產品更美好!

2018-12-24

分享到:

你|好|涪|陵

Hi,nice to meet you

綠地·涪陵城際空間站

12月22日首度亮相,驚艷全城!

12月22日,綠地·涪陵城際空間產品發布盛典在千里烏江第一城——涪陵盛大舉行,嘉誠新悅蓄勢助力,盛啟城市新未來!

2011年,嘉誠新悅集團與綠地控股攜手前行,基於對開發和服務理念的高度認同,作為綠地控股一級戰略供應商,嘉誠新悅集團專註為客戶提供高品質物業綜合服務,在業界素來以高端、精緻的服務著稱,尤其建立的航空式服務形象標準更在業界傳為經典。

於嘉誠新悅而言,我們一貫堅持用最優秀的人才,以別具匠心的服務和禮遇,為客戶提供最美好的物業服務體驗。現今,嘉誠服務已被全國各地40餘個城市所熟知,服務100餘個項目、60萬個家庭,榮獲「中國物業服務綜合實力百強、中國物業管理品牌影響力企業、中國特色物業服務特色領先企業、中國物業服務行業示範基地、中國物業服務改革開放40年樣本企業」等榮譽稱號。

360截圖166710219286127

品牌發布會前一天,嘉誠新悅用最溫暖的溫度帶給涪陵人民最暖心的關懷,一杯暖暖的薑茶、一句溫馨的祝福,溫暖您回家的路。愛在涪陵,嘉誠新悅來了!
綠地·涪陵城際空間站產品發布上,通過精美的PPT,嘉誠新悅集團副總裁竺瑞芳女士為在場來賓描繪出一幅涪陵嶄新的生活篇章,我們用心服務,關注客戶生活的每一個瞬間,致力於為業主打造幸福居文化,安全、尊貴、活力、開放、科技、共建六大核心社區。

嘉誠新悅物業團隊為來賓帶來的精彩表演,他們嘹亮的口號,挺拔的身姿、明媚的笑容、飽滿的精神,無不展示出嘉誠新悅物業人應有的姿態。展現高品質物業服務應有的禮儀風采。盛世啟動,發布儀式博得掌聲雷動。

360截圖16490128192747

嘉誠新悅用最高效的服務,以高品質服務形象讓物業服務更美好。在高端服務形象外表下,是集團對高品質要求的內在驅動。兌現地產客戶每一次的信任與託付,回應客戶對美好服務的嚮往。

今天,我們攜手世界綠地為您而來,敬獻品質人居,一起與您禮遇更好的涪陵,共啟美好生活新篇章!

返回新聞列表